sábado, 29 de março de 2014

Como tirar o cheiro do arroz queimado

Como tirar o cheiro do arroz queimado
Como tirar cheiro de queimado do arroz
Dicas para tirar o cheiro do arroz queimado

Não tem coisa pior do que queimar o arroz na hora de fazer as refeições, fica aquele cheiro de queimado.
Mais é muito simples resolver o problema.

DICA 1:
Basta tirar com cuidado o arroz que não queimou da panela e colocar em outra panela.
Depois pegue uma cebola descascada, cortar ao meio e colocar no meio do arroz, feche a panela e deixe atuar por uns 20 minutos.

DICA 2:
Outra dica é colocar um pano molhado em cima da pia e coloque a panela em cima, ainda quente.
Deixe alguns minutinhos e depois tampe.

DICA 3:
Coloque a parte do arroz que não queimou da panela e colocar em outra panela.
Coloque um pedaço de pão em cima do arroz e tampe a panela.
Deixar atuar por cerca de 15 minutos.
O pão ira absorver o cheiro de queimado.

DICA 4:
Retire a panela do fogo, pegue um pouco do arroz da panela e coloque em cima do mármore ou outro lugar que não estrague e coloque a panela.
com o arroz que deu cheiro de queimado por cima desse arroz,sai totalmente o cheiro.

DICA 5:
Quando você sentir o cheiro de queimado, retire a panela do fogo e enfie um garfo diversas vezes no arroz, até o fundo, facilitando a saída do vapor entre o alimento.
Deixe esfriar um pouco e transfira para outro recipiente.

E você, tem uma boa dica para tirar o cheiro ou gosto do arroz queimado.
Deixe sua dica nos comentários.
Beijinhossss!!!

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguidores

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"